| 二维码

江苏东大集成电路系统工程技术有限公司

PDA工业手持终端,RFID读写器,视觉识别产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:东大集成
  • 电话:400-677-0876
  • 邮件:autoid@seuic.com
  • 手机:17095434031
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 超高频RFID读写器_超高频读写设备

超高频RFID读写器_超高频读写设备

发布时间:2020-06-28 15:29

RFID是一种通过射频信号对目标对象进行自动识别的非接触式识别技尸以此为础的信息管理手段在生活中已经越来越常见,RFID技术适用于物流、智慧零售、制造业管理、服装企业管理、防伪溯源、资产管理、车辆管理等领域。

本的RFID系统由RFID电子标签、RFID读写器、RFID天线三部分组成。RFID读写器按照频率的不同分为低频、高频、超高频。超高频RFID读写器www.chinaautoid.com具有通信速度快、读取距离远,可同时读取多个电子标签等特点,更加方便快捷。

超高疲见的协议标准: ISO18000-6A,B,C、EPC Class1 Gen2(ISO-18000-6C)、GB/T29768-2013。

超高频工作频率:860~960MHz。

超高频的特点:穿透性较强、环境适应能力好、标签数据存储容量大、可重复使用、安全性强等。 

超高频RFID读写器可以识别高速运动的物体,且一次能够识别多个,无需人工操作,因此超高频RFID读写器在高速公路的电子收费系统中,还有一些场管理系统中具有很重要的作用。

通过简易部署超高频RFID读写器应用于停车管理系统中,在车辆进出过程中,自动识别车辆信息并记录车辆进出时间,快速反馈车位数量信息,有效提高停场运营效率的同时,避免费用流失。此类车辆出入管理方式已广泛应用于大型商业收费停场(机场、体育场、展览中心)、中小型商业收费停场(酒店、写字楼、场、剧院配套)、小区停场等场景中,有效缩短车辆出入过程,避免排队拥堵。

RFID读写器

固定式读写器一体机AUTOID UF2是东集自主研发的于Impinj R2000读写引擎的超高频RFID读写器一体机,集成RS232、TCP/IP等多种协议接口,并可匹配多种规格天线;结合专有高效的信号处理算法,实现标签的高识读率和快速读写处理;可广泛适用于物流、车辆管理、门禁、防伪及生产过程控制等多种应用场合。(咨询400-677-0876)