| 二维码

江苏东大集成电路系统工程技术有限公司

PDA工业手持终端,RFID读写器,视觉识别产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:东大集成
  • 电话:400-677-0876
  • 邮件:autoid@seuic.com
  • 手机:17095434031
您当前的位置:首页 » 供应产品 » RFID读写器价格_ RFID读写器多少钱

RFID读写器价格_ RFID读写器多少钱

发布时间:2020-06-23 11:18

随着物联网技术的发展,RFID技术已经在很多行业得到了应用,RFID系统中重要组成之一的RFID读写器也进入了大众的视野,在关注产品本身的同时,RFID读写器价格也是比较受关注的问题。

RFID读写器按照频率的不同,分为低频(LH)、高频(HF)、超高频(UHF),RFID读写器的形式也不同,可分为手持式(AUTOID9U)、固定式(AUTOID UF3)。不同形式、不同频率的RFID读写器价格不同。低频的RFID读写器一般价格较低,而超高频RFID读写器的识别距离远,抗干扰性能、多标签识别能力好,且超高频协议的复杂度较高,因此超高频RFID读写器www.chinaautoid.com的价格也较高。

RFID读写器有哪些应用?以固定式RFID读写器和手持式RFID读写器为例。

固定式RFID读写器集成多种协议接口,可匹配多种规格天线,具有高效的信号处理算法,实现标签的高识读率和快速读写处理,可广泛适用于仓储物流、资产管理、智慧门店、智慧城市等多种应用场合。

手持式RFID读写器载安卓操作系统,具有显示和输入功能,具有数据存储及计算功能,可移动作业,操作便捷。同时集成条码扫描、WIFI、WWAN、蓝牙等功能模块,可应用于服装零售、电力巡检、仓储管理、资产管理等领域。

rfid读写器

东集RFID读写器多标签读取设计,存储容量大、续航时间长,具有多种通讯及扩展接口,在很多行业得到了应用。(咨询400-677-0876)