| 二维码

江苏东大集成电路系统工程技术有限公司

PDA工业手持终端,RFID读写器,视觉识别产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:东大集成
  • 电话:400-677-0876
  • 邮件:autoid@seuic.com
  • 手机:17095434031
您当前的位置:首页 » 供应产品 » RFID读写器怎么选择

RFID读写器怎么选择

发布时间:2020-06-16 10:38

RFID技术与条码技术相比,具有存储量大、批量读取、距离远、穿透识别、环境适应能力好等特点。随着RFID技术的应用,对RFID读写器的需求也随着增加。RFID读写器通过射频识别信号识别目标对象并获取相关数据,无须人工干预,可识别运动物体并可同时识别多个RFID标签,操作快速便捷。对于引入RFID系统的企业来说,系统中RFID读写器硬件设备的选择也是比较重要的。

1、RFID读写器形式

RFID读写器www.chinaautoid.com的常用形式分为手持式和固定式的,手持式RFID读写器操作灵活可以随身携带,而固定式RFID读写器则在读取距离、读取范围上有一定优势。

2、RFID读写器工作频段

RFID读写器按照频率的不同分为低频、高频、超高频,不同频率特点不同、应用场景也不同。

低频:工作频率125KHz~134KHz,数据传输速度比较慢,主要应用在车辆管理、门禁、畜牧业动物管理等领域。

高频:工作频率13.56MHz,数据传输速度较快,可进行多标签识别,主要应用在图书管理、档案管理等领域。

超高频:工作频率860MHz~960MHz,超高频频段的电波不能通过许多材料,传输速度好、读取距离远,可一次读取多个标签,主要应用在物流与供应链管理、生产线管理、航空、智能货架、无人零售柜等领域。

3、RFID读写器东集UF3特点

rfid读写器

集成RS232、TCP/IP等多种协议接口,并可匹配多种规格天线;

支持应答工作模式和实时巡查工作模式;

支持EPC和TID两种防冲突模式;

支持4个外接TNC天线接口,支持天线自动微调谐和天线检测;

提供动态连接库(DLL)及演示软件源代码,支持二次开发。

东集UF3工业型设计,轻便灵巧、易部署、多标签识别能力强,适用于仓储物流、资产管理、智慧门店、智慧城市等多种应用场合。(咨询400-677-0876)