| 二维码

江苏东大集成电路系统工程技术有限公司

PDA工业手持终端,RFID读写器,视觉识别产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:东大集成
  • 电话:400-677-0876
  • 邮件:autoid@seuic.com
  • 手机:17095434031
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 便携式RFID读写器

便携式RFID读写器

发布时间:2020-06-11 10:26
便携式RFID读写器是将RFID射频识别技术与数据终端一体化的无线便携设备,同时具有工业设计,防跌落、防水、防尘、防摔。现代仓储的作用不仅是保管,更多是物流流转中心,借助便携式RFID读写器批量读取、穿透识别等特点,进行数据采集,实现入库、出库、库存等仓库管理信息的及时更新,提高仓储周转效率。
便携式RFID读写器www.chinaautoid.com具有数据存储、数据处理功能,在无线网络环境中,配合后台的仓储管理软件,准确管理每件物资的入库、出库流程,统计货物库存数量、存放位置,并上传至后台,实现仓储信息化管理。
1、入库管理
收到出入库单后将货物进行入库,可用东集便携式RFID读写器近距离采集货物上的数据,并将数据与订单数据进行比对,核对货物数量及型号是否正确,如有错漏进行处理,然后将货物运送到的位置。
2、出库管理
根据提货计划,使用便携式RFID读写器进行RFID电子标签的信息采集,检查是否与计划对应,对出库的货物进行分拣处理,把数据发送到管理中心,完成出库。
3、仓库盘点
利用便携式RFID读写器进行货物数据采集,可以通过无线网络上传至后台数据库,并与数据库中的信息进行比对,生成差异信息实时的显示在便携式RFID读写器上,以便盘点工作人员核查。盘点数据与后台的数据库信息进行核对,完成盘点工作。
于便携式RFID读写器的仓储管理方案,实现库存快速盘点,缩短工作人员清点盘库的时间;解决入库、出库时,耗时且容易出现物资及数量错误的情况。   RFID读写器
便携式RFID读写器特点
东集AUTOID UTouch是一款工业级设计的便携式RFID读写器,UHF/HF双频均可采集,搭载专业扫描引擎,集扫描与RFID功能于一身。轻薄但坚固,1.5m六面跌落,IP65防护等级,直面恶劣环境。可应用于服装零售、电力巡检、仓储管理、资产管理等领域。(咨询400-677-0876)