| 二维码

江苏东大集成电路系统工程技术有限公司

PDA工业手持终端,RFID读写器,视觉识别产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:东大集成
  • 电话:400-677-0876
  • 邮件:autoid@seuic.com
  • 手机:17095434031
您当前的位置:首页 » 供应产品 » rfid读写器的主要功能

rfid读写器的主要功能

发布时间:2020-06-03 14:19

rfid是一种无线通信技尸可以通过无线电讯号识别目标并读写相关数据,而无需识别系统与目标之间建立机械或者光学接触。rfid读写器www.chinaautoid.com通过天线与rfid电子标签进行无线通信,可以实现对标签识别码和内存数据的读出或写入操作。rfid读写器可以识别运动物体,且一次可以识别多个标签。常用rfid读写器形式分为固定式rfid读写器、手持式rfid读写器。

rfid读写器的主要功能可以概括如下:

1、读取rfid电子标签中储存的信息;

2、向rfid电子标签中写入信息;

3、修改rfid电子标签中的信息。

rfid系统的本组成包括rfid读写器、天线、rfid电子标签。rfid读写器的天线可以内置也可以外置,天线的设计对rfid读写器的工作性能有影响。rfid读写器的读取距离与读写器模块的性能、天线的增益、标签的尺寸有关,同时也受到环境因素的影响。rfid读写器适用于物流仓储、智慧零售、制造业管理、服装企业管理、防伪溯源、资产管理等领域。

rfid读写器在服装行业管理中的应用

1、生产管理

在生产中管理中,rfid读写器可快速检查箱内货物品类、数量是否一致,并为质量追溯提供依据。

2、仓储管理

rfid读写器读取距离远,工作人员手持东集rfid读写器行走于货架之间可轻松采集货品信息,完成盘点工作。

3、门店管理

在门店管理中工作人员手持rfid读写器对陈列商品、库存货物进行快速盘点,并比对系统数据完成补货。在收货时,店员也无需拆箱,可利用rfid读写器对箱内商品进行批量读取,帮助店员及时核对,有效缩短收货时间。

rfid读写器的主要功能

rfid读写器设备:AUTOID UTouch

东集AUTOID UTouch是一款轻薄型工业级设计的手持式rfid读写器,减轻作业压力,纤薄机身,465g轻盈体态。轻薄但坚固,1.5m 6面跌落,IP65防护等级,直面恶劣环境。可应用于服装零售、电力巡检、仓储管理、资产管理等领域。(咨询400-677-0876)