| 二维码

江苏东大集成电路系统工程技术有限公司

PDA工业手持终端,RFID读写器,视觉识别产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:东大集成
  • 电话:400-677-0876
  • 邮件:autoid@seuic.com
  • 手机:17095434031
您当前的位置:首页 » 供应产品 » RFID标签读写器_RFID读写设备

RFID标签读写器_RFID读写设备

发布时间:2020-05-26 15:35

RFID标签读写器,又称为RFID读写器、RFID阅读器,RFID系统本的组成包括RFID标签读写器、天线、RFID标签。RFID技术应用于很多行业,可应用在物流、零售、制造业、、防伪溯源、资产管理、交通等领域。

RFID标签读写器如何读取标签?

RFID标签读写器通过射频识别信号自动识别目标对象并获取相关数据,无须人工干预,可识别高速运动物体并可同时识别多个RFID标签,操作快捷方便。

RFID标签读写器有固定式的和手持式的,手持式的包含有低频、高频、超高频等。

RFID标签读写器的工作原理?

电子标签与阅读器之间通过耦合元件实现射频信号的空间(无接触)耦合、在耦合通道内,根据时序关系,实现能量的传递、数据的交换。

相较于逐一采集的条码技尸RFID标签读写器www.chinaautoid.com一次可读取多个标签,具有非接触识别、识别距离远等特点。且标签具有存储容量大、抗污性、可重复使用等特点。

RFID标签读写器的读写距离与什么有关?

RFID标签读写器的读写距离与读写器的性能、天线、标签的尺寸有关,也会受到环境因素的影响。读写器发射功率越大,读写距离也会增大;天线增益越大和波束宽度越小,则读写距离越远,范围越窄。

RFID读写器

RFID标签读写器设备:东集UF3

UF3系列固定式RFID读写器是东集自主研发的于Impinj R2000读写引擎的UHF 四通道读写器,集成多种协议接口,并可匹配多种规格天线。结合其高效的信号处理算法,实现标签的高识读率和快速读写处理,可广泛适用于仓储物流、资产管理、智慧门店、智慧城市等多种应用场合。(咨询400-677-0876)