| 二维码

江苏东大集成电路系统工程技术有限公司

PDA工业手持终端,RFID读写器,视觉识别产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:东大集成
  • 电话:400-677-0876
  • 邮件:autoid@seuic.com
  • 手机:17095434031
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 手机rfid读写器

手机rfid读写器

发布时间:2020-05-19 16:28

手机rfid读写器是配备rfid功能模块,具有特定功能的PDA设备。将rfid与PDA相结合,PDA在原有功能的础上,同时具备了rfid读写功能。主要应用于仓储管理、物资巡检巡查、港口集装箱管理、资产管理、货物监管、药品监管、制造业生产管理、供应链管理和产评伪溯源等多种行业和领域。

手机rfid读写器www.chinaautoid.com的原理是通过非接触数据通信的方式,达到识别rfid标签的目的。工作时,手机rfid读写器发出查询信号,rfid标签收到后,将信号的一部分能量用于标签内部工作电源,另一部分信号经过rfid标签内部电路调制后反射回手机rfid读写器。手机rfid读写器可以识别运动物体,且一次可以识别多个标签,具有非接触式、自动采集、远距离识别等优势。

手机rfid读写器的应用场景有哪些?

1、仓库管理

通过手持rfid读写器读取标签,实现对货物快速出入库、调度、盘点、查询等功能。适用于各种仓库、物流中转仓等,尤其是对大型仓库。

手机rfid读写器

2、生产管理

在生产管理中使用手机rfid读写器,使得车间的生产管理更加信息化,数据更加,生产流程更加透明化,生产成本大大降低,同时还能保证产品的质量。

3、产评伪溯源

企业产品生产等各环节使用手机rfid读写器,实现防伪、溯源、流通和市场的管控。

4、盘点类应用

可用于贵重金属、珠宝、古董字画、纺织品等出入库与盘点管理。

手机rfid读写器也广泛应用在零售门店、食品安全追溯、固定资产管理、设备巡检等领域。

东集AUTOID9U是专为远距及多标签读取应用设计的rfid读写器。读取速度快,高灵敏度,支持根据标签的频点及频段进行针对性的调节,以加长读取距离,可达10米。可应用于生产制造追溯、库房出入库、固定资产管理、电力巡检等应用场景。(咨询400-677-0876)