| 二维码

江苏东大集成电路系统工程技术有限公司

PDA工业手持终端,RFID读写器,视觉识别产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:东大集成
  • 电话:400-677-0876
  • 邮件:autoid@seuic.com
  • 手机:17095434031
您当前的位置:首页 » 供应产品 » uhf rfid读写器

uhf rfid读写器

发布时间:2020-05-12 13:51

rfid电子标签的工作频率是其重要的特点之一,按照频率的不同分为低频(LF)、高频(HF)、超高频(UHF),不同频率的电子标签特点不同,被应用在不同的领域。uhf rfid读写器胜作于超高频(UHF)频段的射频识别设备,用来读取超高频电子标签,频率范围在860~960 MHz,超高频电子标签主要应用在仓储物流、车辆识别、服装管理等领域。

uhf rfid读写器www.chinaautoid.com的读写距离远,读取距离与读写器模块的性能、天线的增益、标签的尺寸有关,同时也受到环境因素的影响。uhf rfid读写器可实现多标签读取,常用uhf rfid读写器形式可分为手持式的和固定式的。在工作时,uhf rfid读写器发出查询信号,标签收到后,将信号的一部分能量用于标签内部工作电源,另一部分信号经过标签内部电路调制后反射回uhf rfid读写器。

uhf rfid读写器应用在仓储出入管理

面对大批量货物流动时,相较于需逐一采集的条码技尸RFID技术应用可实现快速批量读取。在龙门架或者其他装置上进行部署uhf rfid读写器,可对进出车辆及其搭载的货物与系统任务单进行校对,确保货物移动安全的同时,节省人力及盘点时间,高效完成货物清点。

RFID读写器

uhf rfid读写器——UF3功能特点

东集UF3系列读写器是东集自主研发uhf rfid四通道读写器,可匹配多种规格天线,结合专有高效的信号处理算法,实现标签的高识读率和快速读写处理,可广泛适用于仓储物流、资产管理、智慧门店、智慧城市等多种应用场合。(咨询400-677-0876)

1、于Impinj R2000读写引擎设计,支持EPC CLASS1 G2、ISO18000-6C/6B标准的电子标签。

2、工作频率860~960MHz(可以按不同国家或地区要求调整)。

3、支持EPC和TID两种防冲突模式。

4、支持自动、交互应答、触发等多种工作模式。

5、支持RS232/485、韦根、(CAN、TCP/IP、WIFI可选)等多种通讯方式。