| 二维码

江苏东大集成电路系统工程技术有限公司

PDA工业手持终端,RFID读写器,视觉识别产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:东大集成
  • 电话:400-677-0876
  • 邮件:autoid@seuic.com
  • 手机:17095434031
您当前的位置:首页 » 招商代理 » rfid手持机厂商
招商代理

rfid手持机厂商

发布时间:2020-04-09 15:22                返回列表

具有rfid读写功能,能够读取rfid标签,这类具有特定功能的手持机,通常称为rfid手持机,rfid手持机按照频段又分为低频(lf)、高频(hf)、超高频(uhf)。

市场上有那么多的rfid手持机厂商www.chinaautoid.com选择哪个好?购买rfid手持机时,应该考虑到以下几个方面。根据项目需求、应用领域,从rfid手持机的产品规格参数,如CPU性能、操作系统、内存容量、屏幕分辨率、防护等级、工作温度、通衍力等方面考虑,选择合适的产品。其次,不多搭配用不到的功能,功能不同、配置不同,价格有很大差异。还要选择有实力、售后服务好的rfid手持机厂商,这样,产品后续维修问题能够得到及殊决。

rfid手持机应用举例:在零售业的应用

1、用于门店的进、销、存、盘、调、退、订和会员管理等数据的采集和传输,也可用于价格查询及修改、导购等,有助于门店提高工作效率,提升客户体验。

2、用于鞋服行业无线订货会,通过rfid手持机扫描条码的方式订货。

3、用于超市卖场,通过rfid手持机可实现仓库配送、货品盘点等功能。

rfid手持机厂商

相关产品:全新AUTOID9

东集全新AUTOID9是结合行业应用需求,打造的一款可单手操作、轻薄便携、高性能、功能丰富的手持机。支持一维、二维、GPS、Camera、NFC、RFID、OTG、指纹等数据采集。通过了30多项可靠性测试,IP67,1.5米跌落。4英寸电容式触摸屏、IPS高亮显示屏,户外作业适用;支持手套及干湿手触摸,支持低温寒冷及高温环境操作。(咨询400-677-0876)