| 二维码

江苏东大集成电路系统工程技术有限公司

PDA工业手持终端,RFID读写器,视觉识别产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:东大集成
  • 电话:400-677-0876
  • 邮件:autoid@seuic.com
  • 手机:17095434031
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 便携式盘点机
招商代理

便携式盘点机

发布时间:2020-03-18 13:21                返回列表

盘点机根据用途划分,可分为在线式盘点机和便携式盘点机。在线式盘点机必须安装在固定的位置,对使用范围和用途有一些限制,需要把条码拿到扫描器前阅读,使其不能应用在需要脱机使用的场景中。便携式盘点机则与之不同,便携式盘点机轻巧便携、带有电池,可以移动作业,现场实时采集数据。

便携式盘点机的具体应用

以零售业为例,零售门店地域分散,管理起来难度大,数据难以汇总。通过便携式盘点机的使用,由总部统一计划并下发盘点任务或者门店自行制定盘点计划,将盘点计划下载至各便携式盘点机。使用便携式盘点机www.chinaautoid.com扫描条码,对具体货架、商品进行盘点,再将盘点数据传输至后台系统,盘点流程有效简化。

便携式盘点机的应用价值

1、通过盘点机的数据采集和传输功能,满足了生产、流通、消费、监管的实时动态信息共享使用需求,数据及时、准确。

2、通过便携式盘点机的条码采集技尸大大提高了信息采集效率,减少人力投入,既满足现代企业高效的管理需求,又减少了企业投入的人力成本。

便携式盘点机

便携式盘点机:东集AUTOID Q7(S)

AUTOID Q7(S)专注高频次、缚度内场扫描应用。高性能扫描引擎,轻松扫描各类条码。速度快,每秒扫描3次以上。距离远,一维可达5m,二维可达1m,轻松识别各种恶劣条码。高品质4850mAh大容量电池,2~3小时快充。支持热更换,即换即用。1.8m跌落,IP65,轻巧便携的同时,依旧坚固耐用。(咨询4006770876)